О любви к животным

Ноль Без Аллочки
По жизни я ужасно милый
И либерален поутру,
Но мне не любы зоофилы:
Повадки их не по нутру.

Особо действуют на нервы
Фанаты крупного скота.
Мне, значит, достаются стервы,
А им и кайф, и красота?!

В моём дворе живёт художник,
Он в цирке зебру соблазнил
И год ходил с довольной рожей,
Но цирк отправился в Тагил.

Остался  зверолюб с дочурой
(весёлый конский организм)
И делает с неё скульптуры.
В полосочку, как наша жизнь…