День из жизни мужчины... Голодный экс

Алексей Абель 2
             Впечатление от: http://www.stihi.ru/2014/11/23/2391
 
Говорят - нет некрасивых,  просто мало водки...
столько просто мне не выпить даже под селёдку!
Я вчера, мимо вокзала, шёл автопилотом,
сетью, видимо, поймала - и в своё болото!
Изнасилованье шьёт страшная принцесса,
Загс или тюрьма! - орёт! Выбирай сам место!
Я тогда сказал - согласен! платье себе шей,
гнев твой бешеный напрасен, свет моих очей!
Понимаю:  полюбила, повезло - джек-пот!
одевай, пои, корми сутки напролёт!
Деньги на кабак давай, спортавто – Порше,
к девам саун не ревнуй в одиноком сне!
Дуй скорей за опохмелом, ты – уже жена!!!
Тут она позеленела:  "А пошёл ты на …
Слышь, козёл, катись отсюда, не то двину  скалкой,
паразит, альфонс, паскуда, кукушонок жалкий!"
Разоралась… я и дёрнул, прихватив цепочку –
ночь прошедшую обмыть в парке под грибочком…


                Стихоотклики:



Покажу джентльменский набор -
безответственность, грубость и пьянки.
Вмиг погаснет любовный костёр,
и сама убежит без оглядки!)))

Марина Клэнси



Говорят - "Нет, мы не пьём, врут всё это бабы!",
"Отчего же перегаром... и в постели - слабый!?".
Так накурится... ещё - горечь за пять метров,
Воду носит аж жена сплошь за километры...
За продуктами сходи, жрать свари - похлёбку...
Надо силу же иметь, да ещё сноровку.
А придёт с работы муж - на диван свалился,
Перламуторным глазком в телек уцепился.
Всё помой и убери, постирай и дале...
От такого мужика надо рвать педали.
И нисколько некрасив - словно обезьяна,
Только лишь в жене своей ищет он изъяны...
Если женщина в разнос "загуляла" где-то,
То виновен только сам - вот тебе МОНЕТА!

Олечка Макарова.



Зря старалась —
Обломалась. )))

Анатолий Гришин