Коллайдер

Мадам Вишня
И спятили нейтроны и протоны,
Не писаны для них уже законы.
А в ЦЕРНЕ повторят условия Большого взрыва,
Смертельно страшно это, но красиво.
Вселенная по- новому родится,
Но может так опять случится,
Удачи здесь уже не будет.
В любви тебе здесь признаются не те люди.
Бессонница съедает до утра.
На этой странной бешеной планете,
Где счастья нет, и умирают дети.
Меня не любишь ты, и летом здесь жара.
И по тебе все реже я грущу.
И вены я душевные не режу.
Быть может, все ещё люблю,
Но вспоминаю я тебя все реже.