Не рвите цветы

Кустов Сергей
Не рвите цветы - венцы удачи
Дарите лучше добрые слова
Цветы по сути ни чего не значат
Больше значат чувства и дела

Дела не всегда видны сразу
Чувства - поймешь - не поймешь
Быть может - не для показа
Но в них не содержится ложь

Жизнь без лжи великое блаженство
Гармония и нечего сказать
Духовности избитой совершенство
Всё то, что мог ты возжелать