Из письма другу - 3

Валентина Курмакаева
 
...Я сама выбирала свой путь,
Не томясь ожиданием Грея.
Пусть я стала счастливей на чуть,
Но зато и на йоту мудрее.

Поняла, что полезней всего,
Проиграв, над собой посмеяться.
Научилась с годами легко
Отличать короля от паяца.

И поверь, это вовсе не факт,
Будто тихая гавань – спасенье.
Всех счастливее только дурак
С понедельника до воскресенья...