Плачет внучка неутешно...

Геннадий Молдавский
Плачет внучка неутешно,
Слёзки капают из глаз-
Уезжая, мама спешно,
В щечку чмокнула лишь раз!

А обычно, расставаясь
В воскресенье на пять дней,
Аж три раза целовалась
Мама  с доченькой своей.

Вот такие вот напасти,
Скрылось мамино авто,
Только дедушка на Настю
Смотрит очень уж хитро.

Внучку дедушка балует-
Телефоном шлёт приказ,
Мама доченьку целует
По ватсапу десять раз!