Мы

Ирина Кременевская
Мы забываем, кто мы есть,
Кромсаем жизни полотно.
Мы врём себе, теряем честь,
А Бог нас любит всё равно.
Стыдливо отводя глаза,
Мы предаём тебя, Любовь.
И рвутся наши паруса,
И мы их зашиваем вновь.
Мы дарим свет, мы множим тьму.
Мы перекраиваем мир.
Мы посягаем на Луну,
Не видя в сердце чёрных дыр.
Мы поднимаем якоря.
Шторма бросают нас на дно.
Мы говорим, что жили зря,
А Бог нас любит всё равно.

2014