Ливень

Наталья Кирилина
Он сначала плакал понемножку,
Незаметно перешёл на вой -
Струями стекали по окошку,
Слёзы, умиляя чистотой.
И была в них искренность и радость,
Что нашёл возможность оправдать:
Творческий небесный беспорядок -
Ливня неземную благодать...