Прощальное

Алексей Груздев 2
Ты - моя ! Даже если уже никогда не увижу !
Ты - моя ! пусть сейчас не со мною , а с ним !
Ты - моя ! все твои возраженья предвижу
И желаю всем сердцем  тебе море счастья с другим !

Может быть в моей жизни уже ничего и не будет ,
Может быть у меня всё давно позади ...
Только сердце моё  никогда уж тебя  не забудет
И всё  также взволнованно  будет  стучаться в груди .

Ты - его ?  Ну и что ж ! ничего от тебя  мне не нужно ,
Знаю я , что  не встретимся мы никогда !
Я печален , хотя и спокоен наружно ,
А в траве догорает последняя  с неба звезда ...