Безысходность...

Яна Шилкович
Истрепаны нервы,
Исколоты вены,
Вокруг царит тишина.

Инъекция страха,
Признание краха,
Испита вина до дна.

Достигнуты цели,
Вся жизнь  под прицелом,
Реальность кажется сном.

Сломаны крылья,
Тоска от бессилия,
Слёзы блестят серебром.

На грани фола,
Дорожки уколов,
В ампулах адреналин.

Был собран анамнез,
Поставлен диагноз,
С жизнью не совместим.

Безысходность как данность,
Исчерпана давность,
Иск не предъявишь к Судьбе.

Давит зависимость,
Радости видимость,
Жизнь в постоянной борьбе.

Душевная рана,
Верх самообмана,
Что будет всё хорошо.

На вечную память,
Слова сердце ранят,
Мозг понимает, что «ВСЁ».

Проиграно дело,
Давно накипело,
От злости тело дрожит.

Всё время усталость,
Не долго осталось,
Когда твой диагноз - «СПИД»...