Вспоминаем войну

Галина Кораблева
 Вспоминаем войну, вспоминаем…
 Для того чтоб назад не пришла,
 Для того чтобы память живая
 Теплой кровью по венам текла,
 Для того чтоб сердца не грубели,
 Чтоб забыть о врагах и грехах,
 Чтобы люди войны не хотели,
 Пусть останется
 Только в стихах.



 Иллюстрация из Интернета