91. Возрождение

Дарья Пестова
Когда Он целует в шею или ключицу,
От счастья хочется умереть и опять возродиться.

Не вспоминать так часто о чудесном, но безвозвратно ушедшем лете.
Не думать, что нет никого родней и лучше на целой планете.
Не искать на ладонях пересечения той самой заветной линии.
Не умолять одними глазами: Ты так мне нужен. Ну, спаси же, спаси меня!..

Когда Он целует бережно в мочку уха, в горячие губы,
От счастья ты можешь забыть, что кто-то с тобой был нечестным и грубым.

И верить так по-детски искренне только в хорошее,
Позабыть всё, что в память, как ненужное брошено.
И в ответ целовать его благодарно и нежно,
Он- единственный, кому дано растопить этот город снежный.