Слёзы наши - миру не нужны

Татьяна Мороз 2
«Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его» (Пс. 32:18).


Слёзы наши - миру не нужны...
Нету в этом мире сострадания.
Если мы в душе раздражены,
Если не хватает понимания.

Если ранил кто-то, невзначай,
Если горько нам иль одиноко,
Если к некому зайти на чай,
Знай, всегда над нами - Божье око.

Есть один, единственный ответ,
Как нам обрести покой и радость,
Поспешить к Иисусу в кабинет,
Ну, и задержаться там на малость.

Слёзы вытрет нежною Рукой,
Выслушает жалобу и горе,
Если, кто придёт к Нему с мольбой,
Радостью наполнит души вскоре.