Космос сердца

Елена Свистунова 2
Огонь души питается молитвой
И дышит красотой Божественных Начал…
Уроки прошлой жизни позабыты,
А космос сердца рос, надеялся и ждал.

И вот пора: час выбора назначен
Для «маленьких» людей и для людей-Богов…
Перед Творцом любой из нас прозрачен -
Покажут помыслы кто к Небесам готов.

Вибрации Любви вокруг летают,
Лишь этой силой жив Святой Руси народ…
До звёзд не дальше, чем душе до Рая
И Воин Света Белый Свет спасёт.

  23.11.2014