ЛадУшка...

Виталий Полоцкий
   
    *  *  *
Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Мы пропоем балЛаду,
мне, Рада, помоги.    

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Забыли  СВАю Раду,
нам Майю привели.    

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Одна для нас отРада,
другую  -  отВеди.

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Ты от Богов нагРада,
с Тобою нам идти.

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Подружка, Мать, УсЛада,
нам Душу сбереги.      

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Для русичей отРада,
другую - не Люби. 

Ой Ладушка, ой Лада.
Ой Леля, ой Люли.
Забыли СВАю Ладу,
мелодию Любви.
   __________
    11/2014г.




фото
яндекс.
БлагоДарю.