Живи во веке Пассаж

Кустов Сергей
В вотчине родной, увы немного блеклой
Уставшей от грязи, хаоса, тьмы
Воздвигнут монумент, крещёный ветром
На сласть металлургической четы

Тот монумент - не просто изваяние
То луч надежды, данный землякам
На долю лучшую, на доброе признание
Причастность града к будущим векам

Он как маяк в бескрайней ниве
Путнику в пустыне как мираж
Я восхваляю ныне его имя
Гордость  темиртаусцев - "Пассаж"

Зодчему отдельное спасибо
За риск и смелость, знаковость идей
От людей простых, пусть и наивно
Желать спешу счастливых дней

Ведь как ранее вещий Олег
Возглавил поход на хазаров
Так и он, оттолкнувшись от знания брег
Повел битву с прошлым, со старым

Живи же во веке "Пассаж"
Даря нам радость и пыл
Тебя я уверен, не блажь
Как дом родовой полюбил         



Заходите к нам под Новый Год
У нас подарки, акции, веселье
Может вам случайно повезёт
И получится улучшить настроение
Мечты сбываются - выиграй миллион
Он у нас по акции даётся
Для этого приобрети купон
И удача вдруг - не отвернётся
От всей души желаем вам добра
Желаем счастья своего родного
Так пусть же путеводная звезда
Вам светит от Аяна и до дома