***

Виршист
Я не знаю, за что люблю,
Я люблю ее…просто так!
И лелею ее как свою,
И не раз слышал вздох : - Простак!

От ресниц, до…волос на ногах,
От морщинки – до алых губ
Я люблю!!! Кто-то всхлипнет: - Ах!:
Чрез огонь и – до медных труб?!...

Я готов носить день и ночь
На ручёнках «святое дитя»!
Но…Гнала ты за это прочь,
По друзьям, как по ветру, летя.

Для тебя я – один из них,
Для меня ты – дороже всех!
Ты ж не бросишь друзей своих,
Заикаться об этом смех…

Я не знаю, как дальше жить.
Без тебя я, как цвет без росы.
Остается лишь волком выть,
Да скупую…пускать в усы:(


24*11*14