Перекрасились зеленые человечики в бело-смертных?

Давид Старатель
Перекрасились зеленые человечики в красно-бело-смертных? Многолика палитра гибридно-асимметричной войны, куда же заведет россиян русский путь? Думаю, что в бездну бесконечности! Говорят, что много странностей у русского мира? А ты не смотри так пристально в бездну смерти - пусты глазницы у вечности безвременья.