Сжигаем мосты...

Людмила Румянцева 28
***
Сжигаем мосты, где давали мы клятвы,
Вернуться  в то время и встретиться снова,
Мы поняли мысли друг друга превратно,
То Время ушло, не вернуть нам былого.

Не можем мосты воссоздать те руками,
В Пространстве  огнями, выжжены сроки.
Но Мысль - вольный ветер, плывёт облаками.
Поймём ли, Те Тайны, что знали Пророки.

Себя погрузили в суетность тлена,
Сладких пилюль добровольного плена,
Пытаясь тенеты Иллюзий отменно,
Узел морской развязать,  непременно.

Судьба предлагает, без тени лукавства,
Разрушить мосты,  добровольного рабства.

24.11.2014

***