Вся жизнь- театр

Светлана Чуб
Театр марионеток не у дел, ржавеет.
Свой крест нести никто не смеет.
Все нити заплелись в клубок проблем.
Распутать или разрубить – зачем?


Финал у пьесы не продуман режиссером.
Не дал подсказок жаждущим актерам.
Все ждут - вдруг оборвется нить…
Но не паденье всех страшит,
                неведенье страшнее.

Акутагавы  нить не оборвется.
Нить Ариадны мы прикрепим к ней,
чтобы была прочней.
Надежда не умрет и в душах эхом отзовется.

24.11.14.