День рожденья

Наталья Рудакова
Ты родился в ноябре
Я же тоже в ноябре
Стала СКОРПИОНОМ!

 Я поздравила тебя
Сейчас очередь твоя
Мы же СКОРПИОНЫ!

 Друг за друга мы горой
Встанем дружно
Нам с тобою больше
Ничего не нужно

 Любим солнце и луну
Ветер служит нам прилежно
И теперь тут снежно

 Лепим снеговик опять
Скоро будем Новый год встречать
И подарки получать