***

Людмила Юдинцева
Осень с элементами зимы-
Снега нет, но на деревьях иней
Иглами колючей бахромы
Размывает резкость голых линий.
То, что серым виделось вчера
И тоскливым, словно взгляд больного,
В хрупком оперенье серебра
Лечит душу красотою снова.