Меня купили

Тёмыч Кузьмичёв
Меня купили, как игрушку,
Я улыбался и пыхтел.
Как ненасытная зверюшка,
Я вам понравиться хотел.

И кто я был? На этот бал
Сойдутся все, и все смеялись.
Вы помните средь этих скал,
Как вы мне в чувствах признавались.

За чистую монету я
Все принял, даже не переча.
А вы, дыханье затая,
Всё думали, что не замечу.

Теряя муз, доверье к фразам,
Построю стены из гранита,
Не быть тебе моим алмазом,
Я не прощу, ведь всё разбито.