Первый снег

Валентина Сачко
Эта осень резвится зря;
Мне же больно глядеть до слез,
Как сгибаются тополя
К обнаженным плечам берез.
Словно руки тянут свои:
«Вот, любимая, я с тобой!»
Ведь, когда хорошо двоим,
То не страшен холод любой.
Скоро – скоро холодный пух
Понесется во весь разбег.
Не согреет … но станет вдруг
Всем уютней : ведь ПЕРВЫЙ СНЕГ.