Случайная встреча!

Ольга Коваленко 7
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;
Тебя,я встретила случайно.
Твоя улыбка,нежный взгляд...!
О твоей душе прекрасной говорят.
Много нежных слов дарил...,
Не заметил как меня ты полюбил.
Многих женщин ты ласкал,
Притворялся,что влюблен.
С легкостью ты их терял,
Но лишь мною был пленен.
В глаза мои смотрел завороженно
И каждый миг ты думал обо мне.
Ты все  твердил:
"-Когда я буду рядышком с тобой?
Когда тебя ласкать позволишь?
Когда моею будешь ты?"
Я разговаривать с тобою не желала,
Произнесла:"Отстань ,я на работе так устала"
Но ты настойчив и упрям.
Своим вниманием меня очаровал,
А я не знала как тебе признаться,
Что я боюсь твоей любви,
Но и боюсь с тобой расстаться.
Мне хочется сказать:
"Люблю тебя!
Тебя мечтаю я обнять
Хочу к твоему телу прикоснуться.               
Тебе отдаться на всегда,               
В любовь, как в омут окунуться
А разум шепчет:
"Вот беда!?               
Зачем ты встретила его?
Зачем же жизнь свою ломать?
Семья,стабильность....
Я не могу тебя понять!"
Не знаю как мне дальше быть,
И нужно бы тебя забыть.
Забыть твои нежные слова...,
От которых кружилась голова.
Забыть улыбку,ласковый взгляд.
Узнав о нашем расставании,
Ты громко крикнул:
"О, Боже, в чем я виноват,
Жизнь за тебя отдать я рад!               
О расставании не может быть и речи.
Люблю тебя я всей душой!
И как бы не противилась,
Ты будешь рядышком со мной.
Тебя одну хочу оберегать!
Тебя одну   хочу любить!
Я не смогу тебя забыть!"
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;