Прощай!

Анна Шамина
Я больше не грущу по вечерам.
Ты мне не близок, и мы не похожи.
С улыбкой просыпаюсь по утрам,
От лёгкости, и ветерка по коже.

Мне больше не нужны твои слова,
Ты всё сказал. Я лишнего сболтнула тоже.
И даже если буду не права,
С тобой общаться, - мне себе дороже.

Поверь, меня не сокрушит ничто,
И больше нет к тебе истомы.
Прощай, теперь я для тебя никто,
И мы с тобой, как будто не знакомы.

                24.11.2014