Улетаешь? Улетай!

Наташа Корецкая
Улетаешь? Улетай!
Не держу тебя за крылья.
С февраля ни дня «прощай» –
чувств накопленные мили.

Если сложится, струна
петь продолжит долгой лигой,
вьётся нить веретена
золотой строкою – в книгу.

Если счастье, всё равно:
ожидание – услада.
Погляжу в своё окно:
след был там, ему и рада.

Улетаешь – улетай!
То возможно, что желаешь.
И кричу в далёкий край:
«Жду всегда! – меня ты знаешь!»

23 ноября 2014