Детство

Александр Коваленко 10
Я часто,детство вспоминаю,
Туда-я в мыслях улетаю..
В далекий,теплый Бак-бакты,
Где средь песков,растут цветы!
Где я учился и играл,
И где проблем еще не знал...

Там первый раз-вошел я в класс..
В девчонку-первый раз влюбился,
Но я был мал,и я стеснялся,
И ей конечно не признался,
Там первый стих я написал,
Но я его не записал....

Там мама-снова молода!
Ее улыбка-безмятежна,
Ведь жив тогда,еще отец..
А я,совсем еще юнец...
Ах,как охото иногда..,
Мальцом опять попасть туда...