***

Бабич Георгий Дмитриевич
Ты погрузилась в похоть слов,
Съедая жадно жесты-недоедки,
Уйдя от бытовых оков, -
Отсрочив будням недоделки.

Ты фибрами души, сознанья
Ушла в иной, фантазий мир,
Где все твои негодованья
Смахнет рукой, книжный кумир.

Он заслонит своей спиной
Всю слабость, что тебя толкает
На каждодневный бой с судьбой
Где твоих слез никто не знает.

Все пуды чувств, что лягут снова
На плечи хрупкие твои,
Они не вынесут иного,
Того, кто не предаст в пути.

Тебе любить - казалось, много,
Но ты, взывала словно гром
В порывах ветра рокового
Когда молилася о нем.



11/2014