Ты сердце покорить сумела...

Белов Сергей Александрович
                Татьяне Ц.

Ты сердце покорить сумела,
Легко забрАла душу в плен.
Фигура лучше чем у Мел Би,
Не видел ног таких Роден.
Твоей улыбки нет яснее.
Нет лучезарней глаз твоих.
С тобой я написать сумею
Прекраснее Петрарки стих.
Откуда ты, такое чудо,
Подаренное мне судьбой?
Пусть в нашей жизни туч не будет.
Лишь только полдень золотой!
Ты сердце покорить сумела...

              21.11 2014 г.