Поверь в свои ты силы

Искандер Мустафин 2
Поверь в свои ты силы
Поверь всему назло
Пусть даже свет не милый
И пусть не повезло
Ты протори дорогу
Средь этой пустоты
Там где то ожидают
Тебя твои мечты

      ПРИПЕВ:
Пути и те дороги
Что снова нас зовут
Они нас к верной цели
Уверенно ведут


Дай знак когда отстанешь
Тебя они найдут
Себя нет не обманешь
Пока еще ты тут
Созвездья открывая
Давая имена
Ты память оставляешь
Всем этим временам

      ПРИПЕВ:


И если будет поздно
Искать и собирать
Все будет там серьезно
Не сможешь ты соврать
Огням что смотрят строго
Средь этой темноты
Где снова расцветают
Те вечные цветы

      ПРИПЕВ: