Ох, уж эти санкции...

Надежда Сафронова 2
Говорит блоха собаке:
"Все, с сегодняшнего дня,
Кровь твою я пить не буду,
Не дождешься от меня!"

Ухо псина потрепала:
"Мне то что? Спокойней стану.
Ты от голода подохнешь,
Я чесаться перестану."