Что такое любовь?

Кустов Сергей
Что такое любовь?
Задумываетесь вы
Диковинное чувство
Несчастья? Хулы? Доброты?

Почему влюбленные люди
Идут друг за друга в беду
Их какие толкают флюиды
Бог жизнь дает ведь одну

Любовь - безумствует нищий
А власть имущий уже в дураках
Вот сон сбывается вещий
И безнадежный вновь на ногах

Любовь - и ты счастлив на годы
А может сердце твое на куски
Любовь - те блаженные воды
В которые жаждешь войти

Любовь ты громадное чувство
Данное нам вопреки
Тончайшее благое искусство
Крушащее всё на пути

Любовь, возвышая - калечишь
Даёшь, забираешь и вновь
Ломая, ты всё таки лечишь
Великая сила - Любовь!