***

Анна Петрусь
Любовь и смерть всегда где то рядом, они так похожи.
И то и другое заставляет страдать. Когда теряешь, то будто умираешь сам,
и в том и в другом случае.
Но и то другое неизбежно, внезапно, не предугадано, таинственно.
И то и другое пугает нас.
Но весь смысл жизни заключен в том, чтобы любить.
А смерть не конец, это переход из одной сущности в другую,
в новую жизнь, чтобы снова любить.
Любовь дает, она окрыляет.
смерть забирает и обрывает все.