Вот по фене ботаю...

Геннадий Сивак
Вот  по  фене ботаю,
 Но не при делах…
Нигде не работаю,
Нахожусь,  в бегах.
Бикса растворилась,
Просто продала,
Судьба распорядилась,
Была, не была.
Нужно оторваться,
Вышка светит мне,
Чтоб живым остаться,
Быть,  вновь, на коне.
Покемарить хочется,
Ксиву получить,
Лягавый волочется,
Вот и рвется нить.
Кореш рано ссучился,
Тухлый убежал,
Может и  получится ,
Новый  сериал.
Вот  по  фене ботаю,
Есть  теперь хрусты,
Хозяйскою заботою,
Наведу  мосты…

Автор  Геннадий  Сивак.
23    ноября  2014  года.