Нажми reset

Избранный Санта
Нажми "reset" - перезагрузи свое счастье,
Весь мир компьютер - все в нашей власти.
Возьми клавиатуру - прогуглить надо,
Пустить на принтер - печатать радость.
Из сайта в сайт бежать без перерыва,
Будь смелой, знай: все в наших силах.