Только ты приходи навсегда...

Воробьева Татьяна
Песню "Ты приходи навсегда " исп.Вера Пенькова
https://www.realrocks.ru/songs/1285755



Не люблю провожать поезда,
Словно стайкой летящие птицы.
Они ищут
свои города
и увозят любимые лица.

Семафорят вдоль рельсов огни:
«То разлука, то новая встреча».
Просто в эти
черничные дни
под пластинку закапают свечи.

Календарь попрошу: «Замолчи!»
И в обнимку уляжемся с кошкой.
Разбуди меня,
в ночь закричи:
«Я скучаю и жду тебя, крошка!»

И растрескают губы звонки,
И вокзалы вздохнут в городах.
Я открою
сегодня замки!
Только ты приходи навсегда….

24 Ноября 2014г.

Фото:автор Маша Снежная.