зима

Валерий Радзевский
Последний лист срывает с ветки ветер
Вот и настали холода
Не слышно птиц молчит природа
Зима зима пришла зима

Кружится снег играя с ветром
Вокруг всё будто бы во сне
Реальность жизни растворилась
В её безмолвной тишине

Чудесен парк,стал чище воздух
Стоят деревья все в снегу
Не повторимое убранство
Явилось взгляду моему

Белым бело,как грациозна
Так величава и хрупка
Божественна зимой природа
Рукой украшена творца

Всё чин по чину без изъяна
Взгляд не возможно оторвать
Картина гения спокойна
Белее белого наряд