быстро летят годы...

Надежда Колноузенко
тоненько карандашик линии нарисует,
время стремится дальше...

не поминай их всуе –
лики,
что так светлеют от огонька лампады.
сердце остыло???   вряд ли...
так вот о нем – не надо!

раны залижет время,
боль укрывает память.
ветер рванет стремя –
будет к ночи замять...
будет будить лихо
и остужать воды...

тихо, мой друг, тихо...
быстро летят годы...

24.11.14