Забыть хотела...

Нина Бачурина
Забыть хотела - и взгляд и плечи
Да сердце мучить нет больше мОчи!
Сплю я ,и вижу твои лишь очи!
Только твои слышу в сумерках речи!
Жду тебя утром,днем,вечером,ночью.
..Ты приходи..Буду ждать тебя.. очень..