краски танцуют

Галина Принёва
Вот как краски танцуют!
Ты свой взгляд подыми!
В хороводе рисуют
Вместе с песней они!
Композитором тонким
Яркой песней порой
Кисть выводит изломки
Нити песни простой.
И ложатся так ровно
И мазки к ряду в ряд
Нежной песенки звонкой
цветовой звукоряд...