дзинннь...

Кристина Стрелецкая
дзинннь...
молниеносны
мысли,
их ловит эфир,
разносит
на бризовых
коромыслах,
он телепат,
не агностик,
он чУток
к волне воздушной,
мысль
материализует
и встречным
случайным
в уши
нашёптывает,
волнуя,
сеть слов
паутины липкой...
те выслушав,
тут же пишут
стихи,
сами не смогли бы,..
поверив,
диктует...
СВЫШЕ...