А кто я, может алкоголик?

Кустов Сергей
А кто я, может алкоголик?
Ведь водка дюже мной велит
Да, к ней родимой я не стоек
Ей воля сильно не претит

Зелёный змей запутал в свои сети
Пытаюсь вырваться, но он сильней
Глубже погружаюсь в пьянства бреди
Давай браток, ещё одну налей

Гора бутылок украшает дом
Единственное в жизни упоение
В горле постоянно смердный ком
И постоянно жуткое похмелье

Клянусь, что пью "на посошок"
До края рюмку зельем наполняя
Вот ахну и завяжу дружок
Уж ты поверь, себя я знаю

Хоть ты поверь, прошу, поверь
Ведь я себе давно уже не верю
И уходя закрой плотнее дверь
Встать не могу, уже совею