Мы ЁжикиRussia Хозяйкам на заметку 01

Михаил Кривов
             ***
Мы ЁжикиRussia
Мы любим Шарлотку...
Печём сей пирог
Мы с большою охоткой!!!
Берём три яйца
И взбиваем в кастрюльке -
Поймите, мы здесь
Не играем в бирюльки...
Потом добавляем
Стакан сахарку,
Чтоб сладость придать
Своему пирожку...
Затем насыпаем
Стаканчик муки,
Чтоб слюнки потом
У соседей текли...
И всё превращаем
В единую массу,
Нарезанных яблок
Кладём туда сразу...
Любые пойдут,
Но антоновка лучше -
Пирог получается
Сладко-кислющий...
Мешаем, мешаем
В серьёз, без проформы,
Затем всё кладём
Мы в специальную форму...
В духовку пирог
Мы с любовью поместим
Минут сорок пять
Всё печём с жаром двести...
Минутки прошли
И фанфары звучали
Вкуснейший пирог
Из духовки достали...
Удобно и быстро
В любую погодку
Ежи приготовят
Пирог свой Шарлотку!!!
P.S.
Хозяйки возьмите
Рецепт на заметку
И муж вам поставит
В "зачётку" отметку!!!
             ***