Оранжевый мишка

Александр Коваленко 10
Я сижу за столом,у окошка,
За окошком,идет мелкий дождь.
Мне семь лет и мне грустно,
                немножко...
Ведь на улице,солнышка нет.

И с утра,ни кто не играет,
И друзья не зовут погулять.
Только с полки,оранжевый мишка,
Словно хочет,мне что-то сказать...

На меня,он глядит неотрывно,
Мой надежный,плюшевый друг,
Грустно мне...            
И он вместе со мною
В тишине,в этот вечер грустит.            

И семь лет уже,младшему сыну,
Мои дети уснули давно,
Столько лет......
А мне грустно немножко..

И на улице,солнышка нет.,
А на полке-латаный мишка,
Тот,оранжевый мишка сидит
Грустно мне...и он вместе со мною
Как тогда,в этот вечер грустит...