В очереди

Сергей Любин
-Бабка,становись за мной,
Провоняла все мочой.
-Кто бы говорил,Вы сами
Завоняли зал ногами,
Вон от дядьки пахнет потом,
Хоть бы мылся по субботам,
Дамочка с лисицей мнимой
За версту воняет "Примой",
Ты,мужик,не гавкай даром,
С самогонным перегаром,
Наркоманчик с видом томным
Станешь сзади с ацетоном
Вон за девушкой-узбечкой,
От которой вонь при течке,
Крайним будет сивый дед,
Проку от него ведь нет,
Головой-то ты кивай,
Может быть от кассы-в рай.
Я согласна быть второй,
Подтопить кого мочой?