Спасите души вы свои...

Татьяна Рамина
Войду я Храм, зажгу свечу;
Безмолвно встану пред иконой:
«О, Господи, а слышишь ты,
На братской Украине стоны!»

Под стонами гудит земля:
То стонут старики и дети...
Доколе будет длиться он,
И кто за это все ответит?

В чем виноваты старики?
В своих постелях умирают...
Войну прошли, но как же так,
Настигла их война вторая???

А кто их «бьет»? Избави, Бог!!!
Свои же «внуки» убивают!!!
Ведь это хуже, чем снаряд,
Ведь это души погибают!!!

Спасите души вы свои,
Те, кто сейчас в людей стреляет!
Как дальше с грузом таким жить?
Ведь  ненависть вас ослепляет..

Она же и погубит вас!
Задумайтесь, пока не поздно!
Вы прекратите убивать!
Покайтесь, хоть порою сложно...