Я просто так тебя люблю

Светлана Левченко Донецк
Прощу, пойму и отмолю,
На счастье попрошу я ссуду,
Поверю и  благословлю,
И просто рядом снова буду.

Удачей буду и зонтом,
Чтоб непогода не достала,
Я буду новым твоим днём,
И даже пусть концом начала.

Пусть просто тенью за спиной,
Кленовым сорванным листочком,
Горчинкой кофе, тишиной,
В твоей судьбе последней точкой.

Пусть жизни крен опять к нулю,
Ты оглянись, с тобой я рядом,
Я просто так тебя люблю,
Что больше ничего не надо.