Оставьте...

Екатерина Вахитова
........................"Проявлять упорство в своих обязанностях и
.........................оставаться молчаливым...вот лучший ответ на клевету"
......................................Джордж Вашингтон.

Некоторым недоброжелателям!
Сегодня...объявляю я ЕС!..
Дошли они до абсурда!..
Обезумели,в них вселился бес!..

Переговоры бесполезны!..
Без санкций не обойтись!..
Перестала разговаривать...
Нет  темы, чтоб сойтись...

Приняли за слабость...
Отходчивость, добрый нрав!..
Замахнулись на Святое!..
Оклеветав и оболгав!..

В путь! Живите не тужите!..
Не осуждаю, Бог вам Судья!..
Всегда вам помогала...
А теперь оставьте меня...