По следу строки. Вознесенский

Наталия Филатова-Крапивина
«Ну что тебе надо ещё от меня?»
Вознесенский

«Ну что тебе надо ещё от меня?»
Сердечко разбито в осколки,
Прощаюсь, ни в чём никого не виня,
И нет в обвинениях толку…
Морозом сковало звенящий ручей,
Эмоций и чувств первозданных…
Свободен!  Отпущен, теперь ты ничей,
Не  надо речей покаянных.
Ну что тебе надо ещё от меня?
Твой   розовый  плюшевый мишка
Подарком сидит на диване полдня,  --
Прощанье затянуто слишком…